Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2018, 17:36   #2554
Ветка
Местный

Поблагодарили 21,086 раз(а) в 3,404 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: между нами, девочками

Ира, да все правильно ты говоришь и конечно я не хотела никого обсудить и обидеть и конечно, кому как не мне-сельскому жителю, остается только мечтать о европах и заграницах, потому что жизнь такая "классная" у нас, потому что ничего себе позволить не можешь и пытаешься хоть как то вырастить, сделать, сотворить, напечь и т.п.....и это было скорее сообщение зависти, что люди дожили до такого возраста и еще вкалывают и не вылазят с рынков, а там уже их дело куда складывать свои "несметные богатства"-в носки-матрасы, тратить на поездки, отдавать детям-внукам, покупать уголь-дрова....
Ветка вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irina s (03.08.2018), NaLiKa (06.08.2018), Red (03.08.2018), Svetmay (03.08.2018), Света Ш (03.08.2018), Сынуля (14.08.2018)