Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2018, 08:14   #1942
Витуся
Местный

Поблагодарили 28,862 раз(а) в 4,539 сообщениях
Витуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта винограда на наших участках

Цитата:
Сообщение от Bycina Посмотреть сообщение
Спасибо огромное!!! очень хотела Велес, но начитавшись профильного форума засомневалась в своих силах.
Какой грунт на участке?
-
Я тоже напрягалась по поводу Велеса. Пробовала его в конце августа на выставке цветов и очень хотела купить. Почитала на виноградном про него. Пришла к выводу, что он такой же как и Лучистый по болячкам. И решила что, если я посадила Лучик, то почему не могу посадить Велес. Не знала что у него такие грозди . Это добавило повод поработать мозгами, а не только лопатой. Пока вопросов по Велесу нет. Лист у него, даже , чище чем у Лучика
Учитывая, что в этом году я сделала всего две обработки винограда вместо 4 и при такой сырой погоде, у нас с туманами, виноград выглядит отлично. Биопрепараты еще не применяла

Последний раз редактировалось Витуся; 03.08.2018 в 08:20.
Витуся вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bycina (03.08.2018), Gusenitsa (03.08.2018), kravconok (04.08.2018), Ветка (03.08.2018), Долорес (04.08.2018), Света Ш (03.08.2018)