Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2018, 15:21   #543
SVETTA
Местный
 
Регистрация: 21.01.2016
Адрес: Днепр
Сообщений: 652
Сказал(а) спасибо: 1,535
Поблагодарили 2,958 раз(а) в 517 сообщениях
SVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Консервируем томаты, квасим и тд

Люда, не знаю, что за томаты у тебя, но я в духовке вялю сливку со шкуркой, резанную на 2-4 частей, за 3,5 часа при 110-120 град. Ничего заранее не солю, только чайной ложкой сразу убираю семечки с жидкостью. Раскладываю шкуркой вниз, не переворачиваю.
Конвекции у меня нет, поэтому в дверцу духовки подкладываю спич.коробок для вентиляци.
Делаю так уже лет 5-6, все получается.

Ой, неверно написала. Режу на 2-4 части помидор в зависимости от его размера.
__________________
Я-то блондинка, а у вас какое алиби?
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда дорого, но объясняет доходчиво.

Последний раз редактировалось SVETTA; 02.08.2018 в 15:32.
SVETTA вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (02.08.2018), werty (02.08.2018), Zaja (03.08.2018), Долорес (02.08.2018), Мама Вани (02.08.2018), Света Ш (02.08.2018)