Re: Консервируем томаты, квасим и тд
Люда, не знаю, что за томаты у тебя, но я в духовке вялю сливку со шкуркой, резанную на 2-4 частей, за 3,5 часа при 110-120 град. Ничего заранее не солю, только чайной ложкой сразу убираю семечки с жидкостью. Раскладываю шкуркой вниз, не переворачиваю.
Конвекции у меня нет, поэтому в дверцу духовки подкладываю спич.коробок для вентиляци.
Делаю так уже лет 5-6, все получается.
Ой, неверно написала. Режу на 2-4 части помидор в зависимости от его размера.
__________________
 Я-то блондинка, а у вас какое алиби?
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда дорого, но объясняет доходчиво.
Последний раз редактировалось SVETTA; 02.08.2018 в 15:32.
|