Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2018, 16:17   #2127
serjiok
Местный

Поблагодарили 2,854 раз(а) в 871 сообщениях
serjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вредители и болезни пасленовых(томат, перец, баклажан)

Цитата:
Сообщение от Ирина1308 Посмотреть сообщение
Действительно дешевле. Только зачем мне 500 мл. ? Вы забыли максимальное число обработок- 4. И брызгать через каждые 7 дней. Не за сезон ,а за месяц.
Я не знаю кто рекомендует брызгать 4 раза за месяц. Баер ясно сказал 2 раза. А чередовать препараты надо иначе будет тоже, что и с фундазолом.

---------- Post added at 15:17 ---------- Previous post was at 15:12 ----------

Цитата:
Сообщение от Ветка Посмотреть сообщение
-одну обработку делала-не помогло, или такой микосан или мало, я просто брызгала,...какая его норма расхода, что то я слишком много навычитала 500мл на 10л или нет? можно попробовать, почему бы и нет....а как правильно разводить в воде или под каждый куст по ложке меда?
Я брал по 150 мл Микосана, свежего из КОЗа на ведро. Выщло три лейки, на грядку хватило. Предварительно увлажнил водой из лейки.
Садовник говорил про мел, как источник кальция. А насчет мёда - он же как стимулятор, но про него никто не говорил. Я так понял, что мел (строительный) вносить в приствольный круг и зарыхлить.
serjiok вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ветка (01.08.2018)