Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 01:31   #32
mavra3
Увлеченный

Поблагодарили 5,551 раз(а) в 337 сообщениях
mavra3 has a reputation beyond reputemavra3 has a reputation beyond reputemavra3 has a reputation beyond reputemavra3 has a reputation beyond reputemavra3 has a reputation beyond reputemavra3 has a reputation beyond reputemavra3 has a reputation beyond reputemavra3 has a reputation beyond reputemavra3 has a reputation beyond reputemavra3 has a reputation beyond reputemavra3 has a reputation beyond repute
По умолчанию Вероники

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
Я сильно извиняюсь, но вы уверены, что это колосковидная вероника? Посмотрите на эти фото,они не похожи?
Это Veronica austriaca 'Royal Blue', я ее выписывала из каталога Эсвельд, и моя очень похожа на Вашу, просто мои фото получилось очень плохо.
Цитата:
Сообщение от Мелисса
Это Вероника большая или австрийская.
Девушки, свою веронику я вырастила из семян нашей украинской фирмы, посеянных в плошку поздней осенью 2006года, в марте 2007 года сеянцы уже были высажены в о.г. и в том же году скудно зацвели. К сожалению,не помню названия фирмы-поставщика, но помню, что это была Вероника колосовая — V. spicata, и у меня это не вызывало сомнения. Но, посмотрев ваши ссылки я засомневалась в этом: и впрямь очень похожи Но моя вероника не такая голубая, как на фото, а ближе к фиолетовому: полученный голубой цвет-это издержки цветопередачи моего фотоаппарата. Сегодня попыталась сфотографировать уже отцветающую веронику более крупным планом и вот что из этого получилось

А это в режиме "супер-макро"
Аннади (26.12.2011), Масянька (05.08.2012), Юленька (10.09.2012)