Вот меня беспокоит еще один момент, может я конечно завидую и злюсь, что сама так не могу, хотя с чего бы- я не могу, вернее не успеваю вырастить на огороде и продать на рынке, но я делаю на кухне и продаю на рынке другую продукцию (это предисловие). В последнее время начала ездить на рынок в самый ближайший крупный городок со своими сырами и наблюдаю такую картину каждую субботу (может это и чаще происходит, я просто езжу только по субботам), торгуют разной зеленью и овощами довольно пожилые бабуля с дедулей, им уже точно за 70 и меня все время мучает вопрос-ну вот сколько (денег) им надо для счастья??? ну не верю я хоть убейте, что они отработают сезон и поедут во Францию на экскурсию....да жизнь дорогая, ....да все хотят жить и жить хорошо....но вот в данной ситуации у меня складывается такое впечатление, что люди живут только ради огорода, рынка, денег....точнее сказать у них больше ничего нет в жизни кроме этого? Или даже-я завидую им, бо у них есть силы, здоровье и энергия в таком возрасте все это тянуть, а мне 44 и я уже все делаю через не хочу, но надо....
---------- Post added at 14:00 ---------- Previous post was at 13:56 ----------
Цитата:
Легенда Млієва)) Черешня дійсно добра
|
Аня ы вона мені таки потрібна, допоможеш? Я так розумію у вас там всюди садоводи і можно прибдати без пересорту.