Да фигня это все девочки! У каждого есть свой взгляд на дачу, огород и вообще на жизнь. И зачем надо гнаться за соседкой, что стоит раком на огороде с 5 утра? Я сразу сказала, что огорода у меня не будет, но сын завел свой и рассаду для него я выращиваю, но и помогаю, когда сильно просит. Я привыкла перед поездкой на дачу планировать свою работу там. Четко знаю, что буду делать и никогда не кидаюсь из одного угла в другой. И что? Думаете у меня порядок? Как бы не так!

Ну не могу я успеть за 2 дня и траву покосить, и клумбы почистить, и обработать, и обрезать! И чем дальше, тем все меньше получается сделать, тем более, что парюсь я там сама, а муж только изредка помогает, то шлаг развернет, то ножи поточит

И вот привсей моей сумасшедшей любви к розам, я слала уменьшать их количество, стала сажать те растения, что требуют меньшего ухода. Соседки не нарадуются! Ведь я выбросить не могу, а все им родимым

А растения сортовые, да и видели они их красоту у меня. Удивляются, но я говорю, что разонравились, лукавлю конечно. Вот бы еще рученьки по весне да осени посвязывать, да деньги все забрать от меня