Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2018, 09:06   #2499
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: между нами, девочками

Цитата:
Сообщение от Almargo Посмотреть сообщение
ну фиалки и у меня в огородном грунте цветут и даже очень ничего)) девочки, мне в этом году 43, а я тоже мотоцикл хочу, и на мото-шоу хожу) и мужа за собой таскаю. Муж насмотрелся на брутальных чуваков, сказал, что после 50 тоже мотоцикл купит)
Вопрос в другом - если ты не готов меняться ради мужа/жены, если его/ее планки высоки - надо самому признаваться, что или выход из зоны комфорта, или выход из брака. Иначе только мучить себя и его/ее будете.
Класс, Алена, не скучно!!!
Я вот радовалась, что до работы близко, а теперь вою: людей не вижу, города не вижу... 5минут дом-работа-дом- работа... Оповестила, что меня нужно в люди вывозить, одичаю.

---------- Post added at 07:06 ---------- Previous post was at 07:05 ----------

Цитата:
Сообщение от Pixie Посмотреть сообщение
VARIKA, мабуть ще все-таки залежить від того, як швидко нігті ростуть і від кутикули.
Я вже більше тижня хожу з нюдовим, правда робила 3в1 і не закріпила зверху топом, то кінчики вже не дуже красиві, а лунки нігтя зовсім не видно. Фоткать лінь, вірте на слово
Сині-зелені-червоні видно у мене стає десь на 12-15 день, але теж не так шоб бісить прямо. А на ногах навіть соромно сказати скільки ношу вже лак Місяця півтора мабуть То не було коли переробить, а на тих вихідних травмувала палець прямо біля нігтя, тепер чекаю поки заживе. В люди виходжу в балетках
у меня за это время на 2,5мм отросли, и хоть нюд, все равно раздражает.
А педикюр да, весчь!!!

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lemurka (01.08.2018), Senpolia (01.08.2018), Ветка (01.08.2018), Долорес (01.08.2018), Фиорентинка (01.08.2018)