Re: Ph@ntom-ный мир
арматуру в эти штуки не кладут, обратите внимание, что это достаточно бюджетный вариант, и по меркам 20 летней давности. внутри находится проволока, 4-5мм, и на тыльной части (левая по фото) она таки местами чучуть оголилась.
граждане, вы упускаете 2а момента.
1. оцените возраст памятника. и напишите шрифтом того времени слово пластификатор. у вас получится ? и да, я не про военку, я про местное ЧП, отливавшее вот такие штуки на вибростолах.
2. поставьте себя на место заказчика. родственнику, маме, папе, деду заказываете памятник, и вам привозят такое.....может кто и промолчал, но я сразу в глаз отверткой, и в сирени прикопал. за мои же деньги, вот так глумиться над моими же родственниками ? ооо нет.
доказательств нет, что оно приехало в том или ином виде, но логика говорит именно о том, что каменюка приехала в вертикальном плоском, как и все остальные надгробия виде. к бабке не ходи. вот что дальше было, вот в чем вопрос.
а сырой бетон, мокрый бетон, выдержаный или недодержаный, все едино. есть такой козырь, который бьет вышеприведенные технологические аспекты, и называется он - кристаллизация. при нарушении условий производства ЖБИ- оно ЛОПАЕТСЯ. это да, бывает и часто. сосед у родителей весь двор себе выложил обломками памятников.
Последний раз редактировалось Ph@ntom; 01.08.2018 в 00:47.
|