Цитата:
Сообщение от Gusenitsa
...
Ph@ntom! Вы ищете то, о чём давно уже всё было сказано!
Только трактовка была устаревшей и искаженной в меру недостаточности знаний..... 
|
не очень люблю слушать случайные разговоры незнакомых мне людей, как правило суета сует, и ничего интересного оттеда почерпнуть невозможно.
однако ж иногда доводилось послушать такое.....что оторвать ни взор ни ухо от чужого диалога невозможно, хоть и несколько стыдно.
на вокзальной площади унылого индустриального города, близ остановки стояло две бабушонки приличного вида, и о чем-то друг с дружкой судачили.
одна такая говорит смотри - и приоткрыв рот слегка приподняла правый уголок верхней губы, обнажив несколько зубов. вроде и зубы как зубы, но один из них был вдвое длиннее остальных, был кривой, и торчал слегка набок. по моим меркам прикинувши на скорую руку, такой зуб должен был не давать нормально смыкаться остальным, и постоянно тереть по губам изнутри. нечто подобное и неприглядное я уже когда-то
видел
и бабушонок продолжал. да нет, зубы у меня были вполне нормальные, и по врачам с зубами я пошти и не ходила. а это устроилась на работу, а там ОН, и взгляд такой у него, и вообщэ.
и как-то подошел он, и говорит, "а что это Зинаида Прокофьевна, а сколько ж вам лет, что у вас такие хорошие зубы", да и пошел себе.
и тут как началось. и ноют, и крутют и посмотри что с зубами сделалось....
на тот момент история мне эта на шапочку из фольги не налезла, но была заскринена и бережно сложена в шкатулочку, в назидание.
в общем я уверен, что знания, которые помогают крутить бетон, существуют, и я ими не обладаю. тут как раз такой случай, что может и не стоит его крутить, пусть себе стоит как есть ?