Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2018, 20:45   #457
Ph@ntom
Местный

Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ph@ntom-ный мир

Цитата:
Сообщение от Gusenitsa Посмотреть сообщение
...
Ph@ntom! Вы ищете то, о чём давно уже всё было сказано!
Только трактовка была устаревшей и искаженной в меру недостаточности знаний.....
не очень люблю слушать случайные разговоры незнакомых мне людей, как правило суета сует, и ничего интересного оттеда почерпнуть невозможно.
однако ж иногда доводилось послушать такое.....что оторвать ни взор ни ухо от чужого диалога невозможно, хоть и несколько стыдно.

на вокзальной площади унылого индустриального города, близ остановки стояло две бабушонки приличного вида, и о чем-то друг с дружкой судачили.

одна такая говорит смотри - и приоткрыв рот слегка приподняла правый уголок верхней губы, обнажив несколько зубов. вроде и зубы как зубы, но один из них был вдвое длиннее остальных, был кривой, и торчал слегка набок. по моим меркам прикинувши на скорую руку, такой зуб должен был не давать нормально смыкаться остальным, и постоянно тереть по губам изнутри. нечто подобное и неприглядное я уже когда-то видел

и бабушонок продолжал. да нет, зубы у меня были вполне нормальные, и по врачам с зубами я пошти и не ходила. а это устроилась на работу, а там ОН, и взгляд такой у него, и вообщэ.

и как-то подошел он, и говорит, "а что это Зинаида Прокофьевна, а сколько ж вам лет, что у вас такие хорошие зубы", да и пошел себе.

и тут как началось. и ноют, и крутют и посмотри что с зубами сделалось....

на тот момент история мне эта на шапочку из фольги не налезла, но была заскринена и бережно сложена в шкатулочку, в назидание.

в общем я уверен, что знания, которые помогают крутить бетон, существуют, и я ими не обладаю. тут как раз такой случай, что может и не стоит его крутить, пусть себе стоит как есть ?

Последний раз редактировалось Ph@ntom; 31.07.2018 в 21:29.
Ph@ntom вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (31.07.2018), Olga Energizer (31.07.2018), Red (31.07.2018), Еена (31.07.2018)