Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2018, 15:24   #328
Долорес
Местный
 
Аватар для Долорес
 
Регистрация: 11.11.2017
Адрес: Рiдне Днiпро
Сообщений: 452
Сказал(а) спасибо: 11,079
Поблагодарили 1,644 раз(а) в 310 сообщениях
Долорес has a reputation beyond reputeДолорес has a reputation beyond reputeДолорес has a reputation beyond reputeДолорес has a reputation beyond reputeДолорес has a reputation beyond reputeДолорес has a reputation beyond reputeДолорес has a reputation beyond reputeДолорес has a reputation beyond reputeДолорес has a reputation beyond reputeДолорес has a reputation beyond reputeДолорес has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вино, наливка, ликер ...

Цитата:
Сообщение от Marik Посмотреть сообщение
Так просто? И сколько его так открытым держать, как узнать что уксус готов? Я про 6-9% крепости.
Узнать - на вкус, по крепости - есть специальной прибор. И кстати, да, вкус вина от времени улучшается. Я на днях делала ревизию, думала буду с уксусом, а оказалось, с вином. Вкусньім.
__________________
Я Оксана.
Долорес вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (31.07.2018), Marik (31.07.2018), Вера (31.07.2018)