Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2018, 14:06   #327
Ph@ntom
Местный
 
Аватар для Ph@ntom
 
Регистрация: 16.09.2012
Адрес: Запорожье
Сообщений: 1,921
Сказал(а) спасибо: 3,266
Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вино, наливка, ликер ...

Цитата:
Сообщение от Rishulya Посмотреть сообщение
О, у меня вопрос тоже по уксусу - как определить крепость? кислотность?
Расскажу как делала.
в 2016 г попробовала сделать вино из винограда, да видимо сахара мало кинула, в общем кислятина еще та получилась. ..
вот замоченый в такой кислятине, причем не в уксусе, а именно в вине кислющем, я ел самый отпадный в жизни шашлык натуральной баранины )))
__________________
от сердца - к солнцу!
Ph@ntom вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (31.07.2018), Irenyar (18.08.2018), Marik (31.07.2018), Rishulya (31.07.2018), Вера (31.07.2018), Деметра (03.08.2018), Долорес (31.07.2018), Лиса777 (31.07.2018)