Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2018, 12:16   #324
Marik
Местный
 
Регистрация: 27.12.2011
Адрес: г.Одесса
Сообщений: 412
Сказал(а) спасибо: 4,665
Поблагодарили 1,477 раз(а) в 286 сообщениях
Marik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вино, наливка, ликер ...

Так просто? И сколько его так открытым держать, как узнать что уксус готов? Я про 6-9% крепости.
__________________
Мария
Marik вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Долорес (31.07.2018)