Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2018, 11:38   #2488
Ксения
Местный

Поблагодарили 2,497 раз(а) в 481 сообщениях
Ксения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помидоры: сорта и агротехника(болезни , вредители в другом разделе)

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
Де-барао - технический?
По-моему, он универсальный :)
прекрасен в салатах, очень хорош в консервации, и вялится чудесно!
Черные Де-барао сажаю четвертый год, они еще и болеют не сильно. Вяжут хорошо.
Но подвержены вершинке. Может это у меня так?..
У меня наверное ДБ царский, розовій крупній для ДБ, единственный сорт оставшийся с маминой коллекции. Тож считаю универсальным тем более что я не консервирую помидорки только в виде сока и томата. На сок люблю исп салатные а на томат менее сочные Рио Гранде. Транспортабелен, вкусный, хорошо дозаривается и у меня он как ни странно в этом году стал спеть одним из первых хоть сорт поздний. Вершинку не хватает хотя у меня она присутствует на участке. Таки одной обработки Брексил Са было маловато, Аурия, Эрос и еще кто то таки хапанули, но в общем с вершинкой не беды.
Ксения вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (02.08.2018), Танчик (31.07.2018), Тиана (31.07.2018)