Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2018, 13:37   #2447
MariaNosal
Увлеченный

Поблагодарили 4,318 раз(а) в 261 сообщениях
MariaNosal has a reputation beyond reputeMariaNosal has a reputation beyond reputeMariaNosal has a reputation beyond reputeMariaNosal has a reputation beyond reputeMariaNosal has a reputation beyond reputeMariaNosal has a reputation beyond reputeMariaNosal has a reputation beyond reputeMariaNosal has a reputation beyond reputeMariaNosal has a reputation beyond reputeMariaNosal has a reputation beyond reputeMariaNosal has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Пионы ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Bycina Посмотреть сообщение
...будет 6 одинаковых по схеме сегментов, просто с разной колористикой и сортами мах однородных свойств, но по одинаковой схеме посадки ... это один сегмент, раппорт так сказать. их будет 6. дорожка к дому идет с востока на запад, т.е. сверху картинки юг, снизу картинки север ( и соответственно сама дорожка, тротуарная плитка) ширина около 2 м, общая длина где то 20 м
http://picua.org/img/2018-07/28/jhjqdqlpkfhrt8zesekmuha98.png

Бусинка, не нра мне Ваш раппорт, если честно. Подумайте еще над ним еще хорошенько... Я не специалист, поэтому "внятный" совет дать не смогу к сожалению. Одно могу сказать точно и категорично: никому не советую сажать по ДВЕ розы! если не три, то лучше уж одну... Я не про суеверия, некрасиво. А уж остинки сам Остин рекомендует по три сажать. Комбинация плодовых деревьев и роз в одной ленте - не знаю насколько это будет удобно для обработок, сбора урожая, освещения??? - но это только вопросы, ответов на которые у меня нет. Но вопросы - есть

Только это уже разговор не для этой темы, т.к. по ходу пионы из этой композиции могут вааще убраться....
Тут на форуме есть темка "Учимся дизайну" - переберитесь со своей схемой туда, не все умные люди пионами интересуются. Может там что дельное посоветуют.
Под себя я бы Вашу схемку так бы переделала ...

Пока я тут свои мысли пыталась в удобочитаемую форму облечь, Zaja правильные вопросы задала... Мне и гортензия не совсем там понятна, хоть оставила ее в схемке исключительно для Вас. Не забудьте, что гортензия влаголюбива, полив обеспечите?

Последний раз редактировалось MariaNosal; 30.07.2018 в 13:46.
MariaNosal вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
len4ik8 (30.07.2018), Zaja (30.07.2018)