Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2018, 00:44   #2459
len4ik8
Местный

Поблагодарили 10,589 раз(а) в 1,028 сообщениях
len4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: между нами, девочками

Цитата:
Сообщение от Marjanka Посмотреть сообщение
У меня подруга рано родила, постоянно говорила, что о втором ребенке даже не может быть и речи, потому что она только-только жить начала. А потом онкология и увы, вопрос о втором ребенке больше не стоит. Сейчас очень жалеет.

Каждая беременность индивидуальна, но я себя в 36 почувствовала полной развалюхой. Я себя представляла красавицей с бокалом смузи в руке и на занятии йогой, а оказалась прикованным к кровати полусдохликом .
Ничего, окрепнете. (или это давно в прошлом?) Кто-то не замечает родов, кто-то быстро восстанавливается после них, а кто-то медленно. Сейчас лето- фрукты- овощи-полезности всякие разные и для беременных и для родивших.
len4ik8 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nice.helen (28.07.2018), Zaja (28.07.2018)