Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2018, 20:33   #4082
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Summer_time Посмотреть сообщение
Весной мечтала сделать моноряд из Stephanie Baronin zu Guttenberg, но не получилось, а сейчас взгляд все больше обращается на Herzogin Christiana. Есть ли счастливые обладательницы обеих? Поделитесь своими впечатлениями - насколько они похожи или отличаются (про аромат я знаю), и может можно их совместить. Еще важный для меня момент - как относятся к полному солнцу.
У меня одна Herzogin Christiana и штук 5 или больше Stephanie..., не знаю сколько, потому что утратила к ней интерес, бордюр из неё у меня не получился. Нет с розой все впорядке, но соло бордюр, не получается. Как дополнение в ноги к кому-то и не более. Herzogin и ведёт себя как Герцогиня - куст 1,2 на 1 м, в заданных параметрах, цветет весь объём, как обрежешь, срединка розово- сиреневая..., цветок красивый, здоровая, ну в общем придраться к чему не найду.
Elka вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (27.07.2018), Nice.helen (27.07.2018), Summer_time (27.07.2018), Долорес (27.07.2018), Ферро (02.08.2018), Фиорентинка (27.07.2018)