Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2018, 18:02   #4078
Nice.helen
Местный

Поблагодарили 13,638 раз(а) в 1,089 сообщениях
Nice.helen has a reputation beyond reputeNice.helen has a reputation beyond reputeNice.helen has a reputation beyond reputeNice.helen has a reputation beyond reputeNice.helen has a reputation beyond reputeNice.helen has a reputation beyond reputeNice.helen has a reputation beyond reputeNice.helen has a reputation beyond reputeNice.helen has a reputation beyond reputeNice.helen has a reputation beyond reputeNice.helen has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от надежда м Посмотреть сообщение
Девочки, интересуют малышки. Нужны подружки для Claire Marshall и Cappucino с такой же формой цветка и куста.
И по розовым флорибундам вопрос: холодный розовый - масса достойных вариантов с розетковидной формой цветка , а вот тёплый розовый оказался для меня проблемой.
Есть у меня Raquel Renessans, брала в Элит-розе. Розе второй год и пока очень быстро осыпается,буквально 2 дня и все(((( Но я ее выжидаю,т.к. сидит рядом с Сандрой Ренессанс и они совпадают по габитусу куста,бокалу и красивое сочетание розового с голубым....если совпадают)))) Пока Ракель у меня совпадает с Новалисом, который от нее по другую сторону сидит

Все думаю карточку на нее завести в розбуке, но ее зажали с обоих сторон другие кусты и краткосрочное цветение не позволяют пока этого сделать
Nice.helen вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (27.07.2018), Gusenitsa (27.07.2018), len4ik8 (27.07.2018), zoya_aa (27.07.2018), Долорес (27.07.2018), Фиорентинка (27.07.2018)