Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2018, 15:08   #12
SVETTA
Местный

Поблагодарили 2,958 раз(а) в 517 сообщениях
SVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мошейники с окнами rotta

Цитата:
Сообщение от Сынуля Посмотреть сообщение
Мне спецы говорили, что для дома нужно обязательно иметь пакет не менее как с двумя камерами. Однокамерные окна всегда текут. Оставляйте на зимнем проветривании, будут меньше плакать.
Не знаю, какие там спецы говорили, но у меня первые окна в квартире были поставлены в 2003 году, затем поставлены еще в 3х квартирах - все однокамерные, все стоят до сих пор и нигде ни одни не "плачут"! Конденсат бывает только если что-то сильно кипит на плите в кухне, потеет только кухонное окно, решается щелевым проветриванием.
Окна заказывала в солидных фирмах, там невестка работала, поэтому скидка была приличная.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lena_zp (27.07.2018), Trimble (27.07.2018), Zaja (27.07.2018), Лешик (30.07.2018)