Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2018, 12:09   #13
Red
Местный
 
Аватар для Red
 
Регистрация: 25.01.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 857
Сказал(а) спасибо: 5,714
Поблагодарили 7,311 раз(а) в 838 сообщениях
Red has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Огурчики - консервация и все такое

Цитата:
Сообщение от Кошка Ш. Посмотреть сообщение
Сняла. Интересно, почему такое могло произойти?
А соли на треть меньше нормы - в воду, которой буду заливать?
Достаточно недомыть корень хрена или один огурец. По соли. Если на заливку трехлитровой банки идёт 1,5 литра воды и 60-90 г. Соли ( кто как любит) то условно положите в заливку 45-50 г соли. У меня несколько раз была подобная ситуация. Потом банки стояли нормально, запаха никакого не было. Но если огурцы разлазятся, то класть такие в банки естественно нельзя.
__________________
"Иногда ужасно тяжело быть самим собой." Туве Янссон.
Елена
Red вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (12.08.2018), la_sonate (27.07.2018), Zaja (27.07.2018), Долорес (27.07.2018), Кошка Ш. (27.07.2018), Нина (20.08.2018)