Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2018, 10:36   #683
viol
Увлеченный
 
Регистрация: 26.04.2017
Адрес: Харьков
Сообщений: 359
Сказал(а) спасибо: 1,911
Поблагодарили 2,463 раз(а) в 302 сообщениях
viol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Варенье, повидло и джемы

Портвейн– это португальское крепленое вино (18-23 градуса). Перед разливом в бутылки портвейн обязательно выдерживают в дубовых бочках 3-6 лет.
Есть конечно и бодяга типа всем известного 777, но хороший портвейн (Португалия) сейчас стоит от 300 грн. Раньше крымские были неплохие, но сейчас увы...
Наверное в рецепте можно заменить крепленым вином или коньяком.
Вчера попался рецепт сливового повидла с виски. Может и так можно делать.
__________________
Ольга
Війна змінює багато речей. Єдине, що лишається незмінним - наша пам'ять. І наша вдячність.
viol вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zaja (27.07.2018), Ветка (27.07.2018), Долорес (27.07.2018)