Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2018, 21:55   #346
Red
Местный
 
Аватар для Red
 
Регистрация: 25.01.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 857
Сказал(а) спасибо: 5,714
Поблагодарили 7,311 раз(а) в 838 сообщениях
Red has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Огурчики - консервация и все такое

Там, где цветная плесень, оную аккуратно снять. Когда огурцы заквасятся, если не расползаются, то промыть холодной водой. Закрывать со свежими специями. Соли на треть меньше нормы. Ах да, заливать не рассолом, а просто водой. Двойная заливка кипятком. Как правило, запаха не остаётся.
__________________
"Иногда ужасно тяжело быть самим собой." Туве Янссон.
Елена
Red вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (12.08.2018), Zaja (27.07.2018), Кошка Ш. (26.07.2018), стелла (12.08.2018)