Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2018, 21:44   #38
Валентина-дачница
Местный

Поблагодарили 25,011 раз(а) в 2,638 сообщениях
Валентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Нужна помощь клуба.

Ой , а можно я в этой теме спрошу, чтобы не "плодить" новые темы? Или ткните меня , пожалуйста, где об этом можно почитать.
А вопрос мой такой. Планирую кое-какую "перестройку" на участке, размером 6 соток, где у меня был сплошной газон. Появится беседка и к ней будут вести дорожки: одна основная, а другие - вспомогательные. Планирую основную дорожку сделать шириной 90 см, а вспомогательные по 60 см. Прилагаю схему планируемых дорожек.Прошу, подскажите, пожалуйста, какой ширины должны быть все эти дорожки с точки зрения удобства и "красоты." Понимаю, что если по дорожке будут идти навстречу друг другу люди, то при такой ширине им не разминуться. Но на уровне дорожек будет газон и всегда можно будет уступить дорогу идущему, отступив на газон. Да, и "делать променад" всем одновременно по дорожкам особой надобности не будет. Прошу помощи зала и , конечно, критикуйте... В споре рождается истина.

Любовь к садоводству - это семя, которое будучи посажено, никогда не умирает, но составляет постоянно растущий источник счастья. (Гертруда Джекилл)
Создание сада - это инвестиция, в свое здоровье как минимум.
Валентина-дачница вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (24.07.2018), Zaja (25.07.2018), Люд.а (25.07.2018)