Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2018, 16:56   #14
Surchiha
Местный

Поблагодарили 11,945 раз(а) в 2,547 сообщениях
Surchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Новый сурочий приют ))

Цитата:
Сообщение от Южная Посмотреть сообщение
3 сотки - нормально! )) У меня 4,5 и все впихуемое впихиваю) Лена, вы только сразу приучите себя к мысли,что все таки когда-то вырастет )) И сразу рассчитывайте на максимальный рост. Я понимаю, что руки будут чесаться засадить все свободное пространство, но потом получаются хащи. Так что хозяину маленького участка самое главное -это научиться себя держать в руках) Удачи вам!
Особенно после 15 соток в прошлой жизни

---------- Post added at 15:56 ---------- Previous post was at 15:55 ----------

Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
И помидорки!
блин, в этом году вообще ничего съедобное не выросло ни огурцов, ни помидоров, ни перцы. кабачки красовались листьями
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lemurka (24.07.2018), steelbeast (24.07.2018), Svetmay (24.07.2018), Zaja (24.07.2018), Фиорентинка (24.07.2018)