Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 15:09   #277
Гендальф
Местный

Поблагодарили 5,904 раз(а) в 593 сообщениях
Гендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
пока непоздно откажись от ФУНДОЗОЛА! бо потом никакой препарат не бу справлятца с хворями на розьях!
пока можно 1% бордосскую смесь или же 1% бургундскую применять... прибьёть обе хвори...
Мабуть, уже поздно. Купоросил я и осенью и весной. Эффекта нетути.

Цитата:
Вова, боюсь , что это не ЧП... Рановато, да и условий пока нет Скорее всего это другая "бяка", только чтобы не ЛМР.... Она очень похожа на ЧП... Сейчас, как раз ее время и условия... Посмотри внимательно. Если она, лечение другое, к сожалению более радикальное и другими препаратами
Рановато - да. Условия у нас очень подходящие. Сыро и ночи холодные. Фотографий ложной мучнистой на розах не нашел:( Те, что есть на других растениях, на мое не похожи. Как отличить от ЧП от ЛМР?