Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 13:25   #1743
irunay
Освоившийся

Поблагодарили 456 раз(а) в 69 сообщениях
irunay is a glorious beacon of lightirunay is a glorious beacon of lightirunay is a glorious beacon of lightirunay is a glorious beacon of lightirunay is a glorious beacon of light

Всем добрый день. Меня зовут Ирина, вот уже несколько месяцев я гуляю по Вашему форуму и не могу на любоваться на Ваши цветы.....у меня аж дух захватывает когда я открываю очередной альбом с фотографиями.....Какие же Вы все молодцы!!!!!! Немного о себе: так сложилась жизнь, что мы с мужем и нашими детками переехали жить в село под Киевом.....дом в ужасном состоянии, земля тоже..... Конечно же пока еще не до красот, нужно обустраивать условия для жизни...., но ведь так хочеться красоты - в итоге я как сумасшедшая покупала и продолжаю покупать всякие цветы, можете себе представить как выглядит моя клумба - смесь из разных как по цвету так и по размеру цветов (скажу чесно смешно), и только сейчас побывав у Вас в саду я поняла какое же ЭТО великое исскуство цветы. Всем огромное спасибо за те советы которые Вы даете, буду стараться прислушиваться и надеюсь что мы сможем подружиться. Примете меня в свою дружную семью?
irunay вне форума