Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2018, 16:04   #662
viol
Увлеченный
 
Регистрация: 26.04.2017
Адрес: Харьков
Сообщений: 359
Сказал(а) спасибо: 1,911
Поблагодарили 2,463 раз(а) в 302 сообщениях
viol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Варенье, повидло и джемы

Вкусы у всех конечно разные.
Однажды варила ткемали из желтой (крупной), честно говоря, из синей больше понравилось. Может у нас сорт такой, саженец из Керчи маме еще в начале 80-х привезли.
Сахар в соус не добавляю, его нет в оригинальном рецепте (оригинальным считаю рецепт Сулаквелидзе, интернетные варианты не в счет).
__________________
Ольга
Війна змінює багато речей. Єдине, що лишається незмінним - наша пам'ять. І наша вдячність.
viol вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
jull (20.07.2018), Zaja (20.07.2018)