Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2018, 03:27   #527
len4ik8
Местный

Поблагодарили 10,589 раз(а) в 1,028 сообщениях
len4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сезон 2018. Хвалимося трояндами.

Цитата:
Сообщение от Ферро Посмотреть сообщение

Но две розы... две розы заставили себя обожать - Ностальжи и Леонардо. Любовь и обожание. Хожу вокруг них с фотоаппаратом и без, пока темнота в дом не загонит. Ностальжи - прекрасна и совершенна, Леонардо - совершенен и прекрасен. Love you forever, как говорится.

Я, конечно, боюсь думать, как я буду их всех зимовать, но "глаза боятся - руки делают" и "главное - нАчать", тем более что ежевичную плантацию укладывать и укрывать я уже научилась. А на тему "Как не поубивать хвостатых диверсантов, своих, а заодно и соседских, защищая зимнюю окучку от разгребания оными с целью устройства замечательных рыхлых туалетов" диссертация с фото у меня уже готова.
Наташа, сразу по Вашим комментам видно "больного" розами человека! У Вас чудесные розочки! А поделитесь-ка опытом продвижения своей диссертации, коллега. ( а то я за эти годы ничего не могу придумать. Две противоречивые любви всё борются во мне: кошки и палисадник).
len4ik8 вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lebedi (23.07.2018), Lemurka (21.07.2018), NataS (25.07.2018), Ферро (20.07.2018)