Цитата:
Сообщение от zoya2
Девочки,вставлю свои пять копеек про икру... После нескольких неудачных попыток,нашла для себя способ без "многочасовых" стерилизаций,пастеризаций.Может кто то захочет попробовать.Все очень просто и самое главное- быстро.В томатном соке тушу кабачки с овощами до готовности,потом все это горячим по банкам и закатать.Зимой содержимое банки перемалываю в мясорубке и в казанок,и недолго тушу,добавляя по желанию то ли какие то специи,то ли чесночек,то ли замороженную петрушечку ,и т. д.
А еще эту заготовку добавляю в рагу,тушеную капусту,да и просто как закуска.
|
А по времени как долго? Люблю простые рецепты. Ваш как раз такой

А то сейчас идут кабачки и надо что то с ними делать. А мои не едят ничего с уксусом. В прошлом году сделала икру без уксуса, никакая была, а постояла с полгода и стала вкусной