Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2018, 16:57   #513
Сынуля
Местный
 
Аватар для Сынуля
 
Регистрация: 11.07.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 3,995
Сказал(а) спасибо: 10,161
Поблагодарили 12,974 раз(а) в 2,831 сообщениях
Сынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Консервация (то, что не попало в другие темы)

Цитата:
Сообщение от zoya2 Посмотреть сообщение
Девочки,вставлю свои пять копеек про икру... После нескольких неудачных попыток,нашла для себя способ без "многочасовых" стерилизаций,пастеризаций.Может кто то захочет попробовать.Все очень просто и самое главное- быстро.В томатном соке тушу кабачки с овощами до готовности,потом все это горячим по банкам и закатать.Зимой содержимое банки перемалываю в мясорубке и в казанок,и недолго тушу,добавляя по желанию то ли какие то специи,то ли чесночек,то ли замороженную петрушечку ,и т. д.
А еще эту заготовку добавляю в рагу,тушеную капусту,да и просто как закуска.
А по времени как долго? Люблю простые рецепты. Ваш как раз такой А то сейчас идут кабачки и надо что то с ними делать. А мои не едят ничего с уксусом. В прошлом году сделала икру без уксуса, никакая была, а постояла с полгода и стала вкусной
__________________
Зовут Наталья и прошу на "ты"!
Сынуля вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Irenyar (18.07.2018)