Цитата:
Сообщение от АнтонинаА
Ph@ntom, а ничего, что эта суровая мужская тема по ходу превратилась в обыкновенную девачковую болталку с Вашими "поодинокими" скромными репликами? За мужество и терпение предлагаю повысить Вас в нике минимум до "Призрака оперы" (позабористее  будет).
|
я ничего против не имею, болтайте сколько вздумается ))))
в приличном обществе иногда приличнее помолчать, и послушать, что другие пишут.
тем более, сам собой явно набривается гешефт. несмотря на то, что я себя сознательно ограничиваю в потреблении сладкого, на отличньій тортик да по случаю я всегда падок.
слили мне лет с 5-7 назад ньічку, да еще каковую!
производственно-денежного конфликта из-за, свалила из какой-то кондитеской фабрики группа лиц, непосредственно учавствовавшая в тех процессе и производстве. купила на ничем не примечательной улице в непримечательном упоротом 5ти єтажном доме 2е смежньіе хатьі на верхних єтажах и запилила там мини кондитерский цех.
и довелось мне там откупить и соответсвенно отожрать изделие "изба монаха". в общем я скажу так, что вкуснее я ничего не ел ))))))
но.....контакт утерян, номер хатьі тоже (((
а тут нарисовался варик попросить Гусеничку откинуть на НП тортика порционного, по случаю. ну как вариант ближе к днюхе и воспользуюсь )))
так что я не возражаю ))))
шоколад так шоколад. пусть сегодня будет шоколадньій день например ))