Re: Помидоры: сорта и агротехника(болезни , вредители в другом разделе)
И я перец впихнула. У меня нет капли, я леечкой поливаю. Сначала поливала одинаково, теперь перец чаще, помидоры реже.
Очень рада, что впихнула, у меня в огороде не успевают вызревать, поэтому перцы в теплице буду впихивать всегда.
В теплице два черрика, чикала не для созревания, а чтобы не лезли куда не надо, зреть хорошо начали после подкормки с пеплом.
И еще про детов в огороде: считается, что деты дружно отдают урожай, и кусты можно(нужно) повысмыкивать. В начале моей активной дачной деятельности я в один год не успела повыдергивать кусты, приехали на выходные, все надо было успеть, и видела, что весь урожай с детов уже снят, пару мелких висит, и кусты как-то начали подсыхать, но не успела, подумала, что выдеру их в следующий приезд. На неделе был дождик, и к следующим выходным на моих детах появилось море новых пасынков, не стала я их трогать, и через какое-то время получила вторую волну урожая, да, не так много было томатиков, но вполне себе ничего.
Теперь никогда не выдергиваю деты раньше времени, наоборот, поливаю и удобряю, и получаю хорошую вторую волну до самых заморозков. Ну, это если кусты здоровые, конечно.
Последний раз редактировалось Inga1; 18.07.2018 в 12:01.
|