Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2018, 12:05   #2369
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помидоры: сорта и агротехника(болезни , вредители в другом разделе)

Цитата:
Сообщение от Мама Вани Посмотреть сообщение
Инга, я в этом году как никогда, взяла и втулила дет-гибрид. Он развалился по площади так что два идента бы там точно стали бы. В следующем году не стану подвиг этот повторять.
О! я зробила те ж саме! Ядвігу посадила, 2 шт. З надією, що з дета швидше отримаю врожай. Де там! Ця скотиняка вже мого росту, розляглася у всі проходи і вільні місця, нав'язала купу плодів і зеленіє! Вже з городу Брісколінчики тягаю і інші забарвлюються, а ці два жирунчика зеленіють!!!
Inga1 (18.07.2018), OlGaj (18.07.2018), Мама Вани (18.07.2018), Света Ш (18.07.2018)