Цитата:
Сообщение от Ph@ntom
Это просто какой-то оголтелый расизм, я Вам скажу. В нашем савецком союзе было всьо савецкое, и красная речка, оранжевое озеро, пролетарский смог, 200 гр индустриальной пыли в день с каждого балкона в центре, терриконы радиоактивной руды в центре города, и отвалы запорожстали, с которых с 90х по 2010 металла аффилированные пацаны набривали по миллиарду в год, вот это все было. И даже массовый мор пожилых астматиков шевченвовского р-на, после выбросов хлора и его производных тинано-магниевым и кремний полимером. Вот вся эта социалистическая галиматня была. А мороженок с орешками - не было...
|
Мой децкий мосх, слава те, не сохранил воспоминаний о всех тех "ужасах ужасных", о которых рассказывается в первой части поста

А вот мороженое очерь хорошо помню: белое мороженое в виде цилиндрика, облитое толстенным слоем шоколада, из которого так и выпирают орешки...
Все-таки надо родиться в Харькове, чтобы помнить и то мороженое, и вкус ситро, к которому примешивается запах бумажного стаканчика... И все это добряче приправлено ароматом цветущих каштанов, которых в наших парках и скверах целые аллеи... И визгом детворы, которая беззаботно резвится в фонтанах нашего фонтанного комплекса Каскад... И хрустальными звонами колокольни Покровского собора на территории мужского монастыря, где продаются вкуснейшие пирожки с разнообразными начинками...
Елы-палы, расизм чистой воды получается - одногородний такой, харьковский!

Сорри, камрады, просто я очень люблю свой город...

---------- Post added at 22:02 ---------- Previous post was at 21:53 ----------
Цитата:
Сообщение от Ph@ntom
Л
Стопудовый!
Батя мамку в 1969 кормил в Днепре Эскимо..
Пс. Вы еще скажите, что в Харькове саггыза не было, и оконную замазку вместо жвачек не жевали ))
|
Мой папа мою маму кормил "фрухтой" с нашего Благбаза - наверное, хорошо кормил, все лето и осень 1969 г, потому что в ноябре этого же года я и родилась

Не-а, оконную замазку мы не жевали - мы жевали " вишневый клей" - этакую желтовато-прозрачную вязкую субстанцию, которую можно было найти на деревьях под названием "вишня"