Цитата:
Сообщение от Кошка Ш.
Ну на самом деле взрослеют они действительно как-то очень быстро 
|
Только когда они в младенческом возрасте,то кажется, что это запредельно не скоро

, по своим ощущениям говорю.
Я, как и Варя, возможно была слишком "растворена" в детях. Сейчас им 25 и 21 и я кайфую от свободы. И о внуках пока не мечтаю. Мы поженились и очень скоро появился сын, потом дочь, так что как я говорю, мы еще никогда не жили только вдвоем, сейчас надолужуемо и наслаждаемся.
И что бы в тему вопроса - пример подруги, чуть не дотянув до 40 родила сынишку, старшей было 19. Новый муж, на 10 лет младше, счастлива безмерно, но все таки спустя 8 лет нет нет да и мелькнет нечто, что себе не принадлежим, с нами всегда наш "хвостик". И с папой пацан на площадке может резвится вовсю, а подруге посидеть бы, так он ей выдал года в четыре "мама, и когда ты уже станешь папой"

.
Если малышу быть, а папа то хочет

, то конечно никаких сожалений не будет, только мысли и как мы раньше без него. Разве редкие тоскливые воспоминания о былой свободе будут предательски закрадываться в голову

.
А нет- так будут и сомнения, от а может все таки надо было решиться, до, ну и как бы мы справлялись, если бы решились.
Только здается мне все уже решено

, и по папиной уверености и по мамиными сомнениям.