Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2018, 17:41   #500
земля
Местный
 
Аватар для земля
 
Регистрация: 17.04.2012
Адрес: Киев
Сообщений: 1,266
Сказал(а) спасибо: 7,438
Поблагодарили 9,598 раз(а) в 1,210 сообщениях
земля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Консервация (то, что не попало в другие темы)

Цитата:
Сообщение от viol Посмотреть сообщение
Я кладу уксус почти в конце варки, не стерилизую, но хранится в погребе.
У меня тоже вопрос по икре. А что если в икру вместо томата положить прошлогоднюю аджику (на 3 кг кабачков банка 0,5л)?
Я в прошлом году в кабачковую икру ( которую готовили здесь на форуме почти все - 3 кг. кабачком, 1 кг- лука, 1 кг- моркови) добавляла свой домашний соус из помидор с добавлением сл.перца и лука где полбаночки 0,5 л
__________________
С уважением, Наталия
земля вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
viol (17.07.2018), Zaja (17.07.2018), Долорес (18.07.2018)