Re: между нами, девочками
мне в ноябре будет 40, и вот буквально на днях я думала о том, что сейчас совершенно не хотела бы рожать: не та энергичность, усталость...
Сташей почти 20, малой почти 11. Может у тех, у кого один ребенок и разница лет 15-20 будет, тем в удовольствие родить в возрате 40+. Я и с разницей в 9 лет по разному вопринимала рождение детей.
А я хочу, что бы дети росли, а я могла заниматься своими хобби. Или я слишком устала за последние неск. лет, или была слишком "растворена" в детях, что мне хочется их самостоятельности.
И быть "классической" бабушкой с бесконечным няньченьем внуков на данный момент я не хочу быть.
+ долгие беременности, не дождешься 40-ой недели, то токсикоз, то вены, то кесарево... Наверное проценах в 15-20 от времени двух беременностей я наслаждалась этими состояниями, тяжело.
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
|