Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2018, 10:43   #8
Bella
Местный

Поблагодарили 9,902 раз(а) в 1,504 сообщениях
Bella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Лето, тёплое и ласковое, пришло!

Цитата:
Сообщение от Ветка Посмотреть сообщение
Оля, как я тебе сочувствую и понимаю....нам хоть один перепал, точно так и мы говорим про свою местность, то мы в яме, то на верху, то сосны мешают, то еще что то....., а их все нет....Спасибо хоть один прошел достойный, до сих пор земля влажная и трава так хорошо рвется ....но не смотря на прогнозы, чует мое сердце, что на этом наше счастье закончилось, прогноз, что рисовал еще кучу капель чуть ли не на неделю, рисует их все меньше и меньше....-это мы уже проходили, больше дождя не будет...., а так хотелось бы хоть еще один нормальный дождик.
Я сейчас прошу об одном, чтобы хоть немножечко похолодало, вернее спала температура, ну 35 это занадто....парит ужасно, после 10 и до 19 на улице не возможно находиться...да и в доме тоже.....
Витуля, прошел. Года три такого не было, вода шуровала в колено, красота. Это не очень то эффективно, конечно, потому то больше стекала, чем впитывалась, но душу и глаза картинка порадовала. В остальном все, как у вас. Парит и все меньше капелек на погодных сайтах. Вентускай вообще не для слабонервных, можно почасово наблюдать как осадки изображены справа, слева,сверху, снизу, вокруг моего Инженерного. И ведь не врет
Gusenitsa (17.07.2018), Irenyar (25.07.2018), NaLiKa (17.07.2018), Sveta (24.07.2018), Zaja (17.07.2018), Ветка (17.07.2018), Деметра (17.07.2018), Долорес (18.07.2018), Тихая Гавань (17.07.2018)