17.07.2018, 10:43
|
|
Местный
Поблагодарили 9,902 раз(а) в 1,504 сообщениях
|
Re: Лето, тёплое и ласковое, пришло!
Цитата:
Сообщение от Ветка
Оля, как я тебе сочувствую и понимаю....нам хоть один перепал  , точно так и мы говорим про свою местность, то мы в яме, то на верху, то сосны мешают, то еще что то  ....., а их все нет....Спасибо хоть один прошел достойный, до сих пор земля влажная и трава так хорошо рвется  ....но не смотря на прогнозы, чует мое сердце, что на этом наше счастье закончилось  , прогноз, что рисовал еще кучу капель чуть ли не на неделю, рисует их все меньше и меньше....-это мы уже проходили, больше дождя не будет  ...., а так хотелось бы хоть еще один нормальный дождик.
Я сейчас прошу об одном, чтобы хоть немножечко похолодало, вернее спала температура, ну 35 это занадто....парит ужасно, после 10 и до 19 на улице не возможно находиться...да и в доме тоже.....
|
Витуля, прошел  . Года три такого не было, вода шуровала в колено, красота. Это не очень то эффективно, конечно, потому то больше стекала, чем впитывалась, но душу и глаза картинка порадовала. В остальном все, как у вас. Парит и все меньше капелек на погодных сайтах. Вентускай вообще не для слабонервных, можно почасово наблюдать как осадки изображены справа, слева,сверху, снизу, вокруг моего Инженерного. И ведь не врет
|