Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2018, 22:21   #2045
Анатолий
Местный

Поблагодарили 3,488 раз(а) в 1,081 сообщениях
Анатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вредители и болезни пасленовых(томат, перец, баклажан)

Цитата:
Сообщение от szus Посмотреть сообщение

да у меня всего 59 кустов и каждую неделю опрыскивала то фитоспорин, то сыворотка+йод, фитодоктор лист.
У меня была мысль полностью перейти на биопрепараты, но не сложилось. Так как к этому вопросу нужно подойти серьйозно. Пришел к выводу что покупать эти вещи в магазинах рисковано. Био - это скорее всего бактерии, которые питаются вредным грибком, и они должны быть живыми. Изготовитель выпускает свою продукцию в большой таре, потом перекуп, перевозка, розлив, хранение, и т.д. Что покупаем мы - большой вопрос. Поэтому, что бы не тратить попусту время, деньги, и напрасные ожидания, покупать в рознице биопрепараты не хочу. Даже несчастный актофит, и тот в этом году неоправдал ожидания. Но потратить 1000 грн одним махом тоже как то..., хотя примеры есть и результаты положительные. Пока погода стоит жаркая фф не ожидается, может вдруг пронесет.
Анатолий вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
apple1210 (23.07.2018), szus (14.07.2018), Zaja (18.07.2018), Астарта (14.07.2018), Мама Вани (14.07.2018)