Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2018, 09:05   #446
Ветка
Местный

Поблагодарили 21,086 раз(а) в 3,404 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Лето, тёплое и ласковое, пришло!

Цитата:
Сообщение от Bella Посмотреть сообщение
Поздравляю, у нас все так же, три капли.
Оля, как я тебе сочувствую и понимаю....нам хоть один перепал
Цитата:
І якось обходить дощами саме нашу місцевість, навіть по району вже були нормальні опади
, точно так и мы говорим про свою местность, то мы в яме, то на верху, то сосны мешают, то еще что то....., а их все нет....Спасибо хоть один прошел достойный, до сих пор земля влажная и трава так хорошо рвется ....но не смотря на прогнозы, чует мое сердце, что на этом наше счастье закончилось, прогноз, что рисовал еще кучу капель чуть ли не на неделю, рисует их все меньше и меньше....-это мы уже проходили, больше дождя не будет...., а так хотелось бы хоть еще один нормальный дождик.
Я сейчас прошу об одном, чтобы хоть немножечко похолодало, вернее спала температура, ну 35 это занадто....парит ужасно, после 10 и до 19 на улице не возможно находиться...да и в доме тоже.....
Ветка вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bella (17.07.2018), Gusenitsa (13.07.2018), Moonvalley (13.07.2018), NaLiKa (13.07.2018), natabu (13.07.2018), Деметра (13.07.2018), Долорес (13.07.2018), Тихая Гавань (13.07.2018)