Тема: Тело
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2018, 13:53   #13
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,568 раз(а) в 991 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Тело

От Деня "красавец"! Да для плечевого пояса и ног я перекладываю стекла со стола на пирамиду по 12 часов ежедневно. А для брюшного пресса занимаюсь сексом. Поэтому брюшной пресс у меня развит гораздо слабее ног и плечевого пояса. Пацаны! Ну мелко и не интересно! То чем закончится дана ветка я понял начиная с первого поста! Блин, вот это пресловутые "современные технологии" и "прогресс" о которых мне на этом форуме прожужжали все уши! Пацаны, вам двойка, потому, что банально и тупо. Единственым красавцем здесь был чувак с Бобом Марли, жаль что забанили. Остальное - отстой и помойка

---------- Post added at 13:53 ---------- Previous post was at 13:46 ----------

Вообще не пойму активизацию ботов на разных форумах. В чем прикол? Ну количество затраченного времени никогда не будет оправдано финансово. Пацаны вам чЁ, заработать негде?
Мусорный Ветер вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zaja (18.07.2018), ОлегБаер (12.07.2018)