Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2018, 11:13   #944
MixaP
Местный
 
Аватар для MixaP
 
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Баришівка Київщина
Сообщений: 1,154
Сказал(а) спасибо: 4,722
Поблагодарили 6,966 раз(а) в 915 сообщениях
MixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Слива, алыча

Цитата:
Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
Ну за одно и еще один фрукт. Полное созревание, когда цвет сливки становится янтарно- желтым и равномерным по всему плоду. Косточка хорошо отделяется.
Це Ренклод Бове.

Я сливи намагаюся обрізати по типу абрикоса - один пагін коротко (зо дві бруньки, для формування нових пагонів), один-два обрізаю на близко десятка бруньок (для наростання гілочок майбутнього урожаю). У цьому сезоні щось пішло не так :) Чи не вперше так сильно нагнулися гілки. Вже і підпорки-рогачики ставлю. Щось неймовірне! Фото 1 - наша Ренклод Бове достигає, решта фото - Гібрид Київський, рання, на смак соковита і солодка слива, а крона (гілки) і цвітіння-зав'язь по типу аличі.

Последний раз редактировалось MixaP; 12.07.2018 в 11:04.
MixaP вне форума   Ответить с цитированием
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (12.07.2018), Helga78 (25.06.2019), jul-lia (31.07.2018), kravconok (12.07.2018), Ph@ntom (31.07.2018), Red (31.07.2018), Senpolia (12.07.2018), steelbeast (12.07.2018), Svetmay (12.07.2018), Therion (12.07.2018), Zaja (16.07.2018), Анатолий (12.07.2018), Берендей (31.07.2018), Ветка (12.07.2018), Деметра (15.07.2018), Игорь-яцек (12.07.2018), Краски Лета (10.09.2018), Люд.а (16.07.2018), Оксана365 (12.07.2018), Тихая Гавань (16.07.2018), ТТ (23.07.2018)