Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2018, 22:42   #614
Tess
Местный

Поблагодарили 17,287 раз(а) в 2,504 сообщениях
Tess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Были на даче в 2018

Цитата:
Сообщение от natabu Посмотреть сообщение
Вырезала герани Орион все цветоносы коротко, почти у земли. Листьев прикорневых не было...
Я рассматривала куст и он состоит из цветоносов и отдельных листьев, но они не прикорневые, а на длинных черешках. Их пожалуй вырезать не буду.
А вот у Роземур совсем другая картина. По мере отцветания я вырезала цветоносы, зная что у нее нет повторного цветения, а последние цветоносы остались и сейчас на самом верху у них отросли новые цветочные стрелки, что меня очень удивило... а листья сильно погорели и общая картина совсем непривлекательная. Может стоит его под ноль постричь, как ты Орион постригла и у него тоже обновление случится?
Давно бы так сделала, еслиб знала, что это не ослабит куст...
Tess вне форума