Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2018, 16:19   #2000
fialkanata
Местный

Поблагодарили 8,693 раз(а) в 1,506 сообщениях
fialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вредители и болезни пасленовых(томат, перец, баклажан)

Цитата:
Сообщение от Астарта Посмотреть сообщение
Так а зачем тогда биопрепараты? Не, я такое тоже есть не хочу. Я, наверное, за то, чтобы вообще не брызгать. Ничем.
Было время, я тоже так думала. Тогда вообще зачем садить помидоры если не обрабатывать? У нас однозначно бесполезно. Пришел в июле прохладный дождик и все. Проще купить, а не морочиться с рассадой и уходом. Что многие мои знакомые и стали делать. Есть такие, что не обрабатывают ничем. Тогда я уже смотрю как они несут помидоры с почерневшими боками и обрезают их на салат. Как-то тоже такое кушать не хочется... Многое зависит от погоды в сезоне. Побрызгал, хорошая погода, отлично, не побрызгал, дождь пошел и похолодало - все...Да и брызгалки эти тоже последнее время одна ерунда, половина подделок, целый бизнес уже...Я вообще не знаю как народ от колорадов картошку спасают, мои приятели все лето с ранцем за плечами бегают...
Anneko (11.07.2018), Ellina (12.07.2018), Gusenitsa (11.07.2018), Mykola (11.07.2018), szus (14.07.2018), Zaja (11.07.2018), ТВикторовна (11.07.2018)