Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2018, 14:17   #1996
fialkanata
Местный

Поблагодарили 8,693 раз(а) в 1,506 сообщениях
fialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вредители и болезни пасленовых(томат, перец, баклажан)

На счет биотоматов. Не верю. Климат поменялся полностью, семена поменялись, болячки, грибы и вирусы приспособились ко всему что мы знаем и не знаем. Удобрения другие. Да и жизнь другая...
Для выращивания биотоматов и других овощей надо всегда жить на даче, не работать или после работы все время уделять огороду, следить за новинками биопрепаратов, знать все схемы обработок, правильно применять их и вообще полностью интересоваться этим вопросом. Кто-нибудь готов к этому? А это всего лишь помидоры...Я лично не готова...Мне хватило заготовки клевера для мульчи и обработок для увеличения завязи, так мои помидоры живут со мной дома, не на даче и во времени я не ограничена. Как-то так...
Ellina (12.07.2018), Gusenitsa (11.07.2018), Pixie (11.07.2018), szus (14.07.2018), Zaja (11.07.2018)