Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2018, 13:00   #2963
Сынуля
Местный

Поблагодарили 12,974 раз(а) в 2,831 сообщениях
Сынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..

Очень люблю фильм "За спичками! Досмотрела я "Жизнь в розовом цвете". Впечатление тяжелое. До этого я читала две книги о Эдит Пиаф. Это книга Симоны Берто и Сильвена Райнера. И в в обоих книгах сквозило восхищение певицей, ее талантом и голосом. И на фоне этого как то отходило на второй план ее жуткое детство и как результат, сформированный характер. А в фильме именно это является ключевым. Отсуда не столько восхищение, сколько жалость к человеку, у которого жизнь сплошные столкновения таланта и комплексов, вышедших из детства и юности. Вот такое сочетание восхищения и раздражения, которое вызывает певица. Ну это мое восприятие фильма
Gusenitsa (05.07.2018), Долорес (05.07.2018)