Тема: Чеснок.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2018, 00:55   #2635
Никола
Местный

Поблагодарили 9,451 раз(а) в 1,394 сообщениях
Никола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Чеснок.

Цитата:
Сообщение от мрійниця Посмотреть сообщение

Мій пробний. Але копати ще не будемо, рано.

Красавец,что тут скажешь. А ведь ещё набирать будет. Порадуюсь вместе с Вами. Молодцы.

При наших мизере годовых осадков и высоких температурах в конце мая-первой половине июня(критический период для чеснока по температурному режиму в нашей зоне) даже на капле далеко не каждый год удаётся такой вырастить.

---------- Post added at 23:46 ---------- Previous post was at 23:41 ----------

Цитата:
Сообщение от Мама Вани Посмотреть сообщение
Для посадки осеню надо отобрать самый крупный? Я хочу одному очень хорошему человеку своего чемночка выслать, хочу что бы чеснок был такой как надо.
Сейчас надо отобрать самый крупный, правильной формы, с наибольшим числом зубков в головке и хранить отдельно от продовольственного в тени при хорошем проветривании.

---------- Post added at 23:55 ---------- Previous post was at 23:46 ----------

Цитата:
Сообщение от Оксана М Посмотреть сообщение
Осенью посадили около 50 кг, в субботу-воскресенье выкопали 240))) Урожай хуже прошлогоднего, т.к. дождей не было.

Спасибо форуму за рекомендации.
Скажу так,что вырастить в условиях Запорожской области на богаре чеснока в четыре раза больше, чем посадили(считаю с учётом будущей усушки) - это вполне нормальный урожай для этого года. К сожалению(а может и к счастью)расписание дождей не мы составляем. Теперь удачи Вам в реализации,да бы труд тяжёлый должным образом оплачен был.

Последний раз редактировалось Никола; 05.07.2018 в 01:01.
Никола вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
divenes (05.07.2018), Ellina (06.07.2018), paraska (05.07.2018), восторг (05.07.2018), Мама Вани (05.07.2018), мрійниця (05.07.2018), Оксана М (05.07.2018), селена (07.07.2018), Южная (05.07.2018)