Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2018, 22:02   #124
Олеся Ивановна
Местный

Поблагодарили 2,021 раз(а) в 543 сообщениях
Олеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Самые ароматные розы.

Цитата:
Сообщение от Витуся Посмотреть сообщение
Это сейчас я знаю как она пишется. А тогда у Максима она шла под названием Муриам и не понятно было как писать латиницей. Сейчас в каталоге у него ее нет

Нормально держит. В этом году, конечно, ежедневные дожди при таком помпоне ей было тяжело выдержать и бутоны гнили. Как и у многих других сильно махровых роз. А нормальные дожди прекрасно переносит.
У меня другая с ней проблема. Она попадала на солнце как раз с 12 часов, в самое пекло. И по краям листочки подпекались, цветок опускался. Осенью пересадила ее в место, где солнце утром. Это место запланировала еще летом. Размечталась, как ей будет там хорошо. А когда осенью пересаживала, выяснилось, что там нависает навес, его только поставили над заездом в гараж. И я встала в ступор - не будет ли ей слишком темно. Пока посадила. А время покажет.
что показало время,Витуся??
Олеся Ивановна вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
OdJenya (28.08.2018), Елка (28.08.2018)