Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2009, 18:25   #27
РыжийЛенчик
Модератор

Поблагодарили 18,474 раз(а) в 2,443 сообщениях
РыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты.

Цитата:
Сообщение от Натик
Лен, моя киця обожает сидеть на голове. Буквально. А если твоему малышу тоже это в голову взбредет? Сколько он весит?
Котик мой весит 6,5 кг. Когда ему был 1 год - в ветклинике ему давали 5 лет. А на руках он не очень любит сидеть, рядом - постонно, на руки нет. Правда спит на мне, массажист несчастный. Раз спрыгнул ночью на меня со шкафа , сразу же получил по уху, и все понял - больше не делает так. Вообще разумная зверушка, такое впечатление, то абсолютно все понимает кто и то говорит. Голосок нежный - как у котенка, практиески не мяукает. Никогда не кусается, не зарапается,не машет нервно хвостом (может он не кот?), абсолютно приветлив ко всем гостям. Любимое занятие - как только освобождается стул - тут же занять его, за что был не единожды придавлен теми, кто этого не заметил.
Пока в каждом из нас живет душа украинца.
РыжийЛенчик вне форума