Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2018, 19:11   #1038
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Что мы едим? Осторожно, еда!

Спасибо за ролик. В принципе машина очень похожа на ту же что и рыбу накалывает. Если куры предназначены для грилЯ то лишняявлага в большинстве своем испариться. А вот с рыбкой обстоят дела иначе и хотя лосося колят чистым раствором хлорида натрия но вот платит покупатель за этот рассол по цене лосося.
Но мне теперь интересно вот что, если я правильно понял то общественное мнение склоняется к тому, что сырая скумбрия (допустим в тех же суши) безопасна, а вот фосфаты либо вредны либо как минимум не желательны? Я все правильно понял? Если да то это именно то, о чем и предупреждала нас 30 лет назад Зинаида Васильевна Усова.
ЗЫ Вспомнил! БабаЗина!))) Кстативот случайно на целом большом форуме нет ли еще тех кто пересекался?

Последний раз редактировалось Мусорный Ветер; 03.07.2018 в 19:28.
Мусорный Ветер вне форума