Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2018, 17:35   #2957
Марічка
Местный

Поблагодарили 3,774 раз(а) в 567 сообщениях
Марічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..

Цитата:
Сообщение от George_0705 Посмотреть сообщение
Как любителю депрессивного кино, я бы посоветовал (блин, опять…) вспомнить «Город Зеро» Шахназарова
А я "Город Зеро" досмотрела, волновалась, долго готовилась, думала, может, "антидот" принять вперед И не вызвал он у меня никакого депрессивного ощущения - нормальный позднесоветский сюр, на самом деле такого сюра в нашей повседневной жизни хоть отбавляй. Хуже то, что весь этот коллаж так и не выстроился для меня в образ фильма. Вики пишет про " аллегорический зашифрованный сценарий, по которому происходил развал СССР" и «наше прошлое непознаваемо, так как оно постоянно мистифицируется» - через фильм я этого не ощутила...увы
Заем "Цикутой" от Шапиро, давно смотрела,может что новое открою...
"Автостоп..." и по описанию и по картинке - совсем не мой корм, восприняла только с позиции мастерски исполненной "контролируемой глупости", от которой у меня гарантированно улучшается настроение. Но тут уж, как говорится, на вкус и цвет - все фломастеры разные
Марічка вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (04.07.2018), George_0705 (03.07.2018), Сынуля (03.07.2018)